Rezepte / Blog

ARGI+ L-Arginin / Vitamin Complex

Der Pow­er-Kick für Dein Train­ing ARGI+ ist ein Getränkepul­ver mit L-Arginin und einem aus­gek­lügel­ten Vit­a­minkom­plex. Es ist ger­ade im Sport­bere­ich und vorallem bei hohen kör­per­lichen Belas­tun­gen sehr beliebt. ARGI+ sorgt mit seinen wertvollen Nährstof­fen dafür, dass…

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Zucchini-Spaghetti alla Carbonara

Der Ital­ienis­che Pas­ta Klas­sik­er in ein­er Low Carb Vari­ante. Da bei dieser Car­bonara auf Fleisch verzichtet wird, ist das Rezept auch für Veg­an­er bestens geeignet. Zutat­en für 1 Por­tion: 2 mit­tlere Zuc­chi­ni 3 EL weiss­es Man­del­mus ½ Bund Peter­silie 200g Räucherto­fu 1…

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Spinat Lachs Auflauf

Zutat­en für 2 Per­so­n­en: 500g Hack­spinat TK 2–3 Knoblauchze­hen 2 Eier 200 g Rauch­lachs 4–5 Champignons 1 Kugel Moz­zarel­la Muskat­nuss Salz & Pfef­fer Kräuter nach Belieben Zubere­itung: Champignons in Scheiben schnei­den und Knoblauch fein hack­en. Hack­spinat auf­tauen…

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Poulet-Lachs-Roulade mit Cantadou

Zutat­en für 2 Por­tio­nen: 100 g Wild­lachs geräuchert Can­ta­dou Meer­ret­tich (oder anderen Frischkäse) Zweier­lei Cher­ry Tomat­en Zuc­chi­ni in Scheiben ein paar Zweige Ros­marin Zubere­itung: Die Pouletschnitzel waschen, trock­en tupfen und mit dem Fleis­chham­mer oder alter­na­tiv…

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Zucchini Tortillas

Zutat­en für 2 Por­tio­nen: 300g Zuc­chi­ni 1 Ei 70g Parme­san (ger.) 1 Bund Früh­lingszwiebeln 1 Peper­oni 100g Champignons 200g Rinder­hack Saur­er Hal­brahm Chilip­ul­ver Paprika­pul­ver Salz & Pfef­fer Zubere­itung: Zuc­chi­ni raspeln und mit einem Küchen­tuch gut aus­drück­en.…

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Broccoli Kroketten

Zutat­en für 1 Per­son: ½ Broc­coli 1 Ei 1 kleine Zwiebel 50g Parme­san Zubere­itung: Den Broc­coli kurz kochen, mit einem Mess­er oder im Häck­sler zerklein­ern und auskühlen lassen. Die restlichen Zutat­en mit dem Broc­coli mis­chen und gut würzen. Zu Kroket­ten for­men (am…

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Poulet-Tomate-Mozzarella-Gratin

Zutat­en für 2 Por­tio­nen: 1 Poulet­brust 2 Tomat­en 1 Moz­zarel­lakugel Parme­san gerieben Frische Gemüse nach Wahl Zubere­itung: Poulet­brust gut marinieren und vier­mal ein­schnei­den. Jede Öff­nung mit je ein­er Scheibe Tomate und Moz­zarel­la füllen und in eine gefet­tete Form…

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Zoodles mit Steinpilzsauce und Poulet

Zutat­en für 1 Per­son: 2 Zuc­chi­ni 30 g getrock­nete Stein­pilze 100 g Feta 1 Poulet­brust 2 dl Gemüse­brühe Baum­nüsse Cher­ry­to­mat­en Pfef­fer Kräuter Zubere­itung: Stein­pilze in lauwarmem Wass­er ca. 20 Minuten ein­we­ichen lassen. In der Zwis­chen­zeit wer­den die Zuc­chi­ni in…

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Feta-Meatballs

Zutat­en für 2 Por­tio­nen: 350–400g Rinder­hack 1 Ei 1 grosse Peper­onci­ni 2 Knoblauchze­hen Salz & Pfef­fer Papri­ka Etwas Oregano 100g Fetakäse Kokosöl Zubere­itung: Alle Zutat­en bis auf Öl und Feta ordentlich miteinan­der ver­men­gen und gut würzen. Den Feta-Käse in…

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Gefüllte Peperoni mit pikanten Hack-Röllchen

Zutat­en für eine 2 Por­tio­nen: Hack-Röllchen 200g Rinder­hack­fleisch 2 Knoblauchze­hen 1 rote Chilischote 1 EL Paprika­pul­ver (rosen­scharf) Salz & Pfef­fer Kokosöl Joghurt-Dip Schnit­t­lauch Peter­silie glatt Andere frische Kräuter nach Belieben Natur­joghurt 2 EL Olivenöl…

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Rinderrouladen mit Zaziki und Ofengemüse

Zutat­en für eine 2 Por­tio­nen: Rouladen Rind­splät­zli ca. 150 g Ser­ra­no Schinken Luftiger Frischkäse Schwarze Oliv­en entsteint 2 Knoblauchze­hen Senf Frisch­er Basi­likum Ofengemüse Diverse Gemüse (Champignons, Karot­ten, Zuc­chi­ni, Sel­l­erie, Zwiebeln etc.) 2 EL Olivenöl…

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Flammkuchen Low Carb mit Lauch

Zutat­en: 200 g Crème fraîche, wahlweise mit Kräutern 100 g Schinken­wür­fe­li 50 g Lein­samen geschrotet 50 g Man­deln gemahlen 50 g Gruyère gerieben 50 g Lauch 5 g Back­pul­ver 2 Eier 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 1 TL Oregano Salz & Pfef­fer Zubere­itung: Von einem der Eier…

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Tomaten-Zucchini-Auflauf

Zutat­en für 2 Por­tio­nen: 3 Tomat­en 1 ½ Zuc­chi­ni 50g gerieben­er Gruyère 100g saur­er Hal­brahm 2 Knoblauchze­hen 2 Eier Salz & Pfef­fer 2 Zweige Thymi­an Kokosöl Zubere­itung: Die Tomat­en waschen, Stielan­sätze ent­fer­nen, Tomat­en in Scheiben schnei­den. Zuc­chi­ni waschen,…

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Spinat-Hackfleisch-Auflauf

Zutat­en: 400g Hack­spinat TK 1 Zwiebel 2–3 Knoblauchze­hen 1 Ei 200 g Rinder­hack­fleisch 4–5 Champignons 3–4 EL gehack­te Tomat­en 1 EL Crème fraîche 1 Kugel Moz­zarel­la Muskat­nuss Salz & Pfef­fer Paprika­pul­ver Kräuter nach Belieben Kokosöl Zubere­itung: Champignons in…

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Pizzarolle

Zutat­en für 3–4 Per­so­n­en: 120g Parme­san gerieben 250g Magerquark 3 Eier Gewürze nach Wahl Gehack­te Tomat­en Ital­ienis­che Kräuter 1–2 Tranchen Schinken 2–3 Champignons in Scheiben 2 Stan­gen Früh­lingszwiebeln Anderes Gemüse nach Wahl (z.B. Peper­oni, Zuc­chi­ni etc.) Etwas…

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Zucchini-Hackfleisch-Pie (ohne Boden)

Zutat­en für 1–2 Por­tio­nen: 1–2 grosse Zuc­chi­ni 200g mageres Rinder­hack­fleisch 1 Karotte 1/2 Peper­oni 2–3 Champignons 5–6 Cher­ry­to­mat­en 30 g gerieben­er Parme­san 2 Eier 1 Zwiebel 2 Knoblauchze­hen Paprika­pul­ver Muskat­nuss Salz & Pfef­fer Kokosöl Zubere­itung: Zuc­chi­ni…

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Zucchini-Burger mit Peperoniröllchen

Zutat­en: 2 grosse Zuc­chi­ni geraspelt 100 g gerieben­er Parme­san 2 Eier 1 Bund Früh­lingszwiebeln 2 Knoblauchze­hen 5 Blät­ter Basi­likum gehackt Paprika­pul­ver Salz & Pfef­fer Kokosöl 2 Peper­oni Frischkäse (z.B. Tar­tar) Schnit­t­lauch Zubere­itung: Peper­oni waschen,…

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Spinat Feta Frittatas

Zutat­en für ca. 10 Stück 6 Eier 150 g frisch­er Blattspinat 100 g Feta 50 g getrock­nete Tomat­en Kokosöl Muskat­nuss gerieben Salz, Pfef­fer Zubere­itung Back­ofen auf ca. 180 °C mit Umluft vorheizen und „Muffin­blech“ mit passenden Papier­for­men bere­it­stellen. Spinat waschen…

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Ingwersüppchen mit Poulet-Spiesschen

Wer es gerne scharf mag wird diese leichte Vor­speise mögen. Die Suppe passt sehr gut zu asi­atis­chen Gericht­en, eignet sich aber auch bestens für die All­t­agsküche. Zutat­en für 2 Por­tio­nen 1 Stück Ing­w­er (ca. 50 g) 1 Knoblauchze­he 1 kleine Zwiebel 400 ml fet­tfreie…

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Mediterraner Gemüsesalat mit Seafood-Spiesschen

Zutat­en für eine 1 Por­tion Salat 1 rote Peper­oni 1 gelbe Peper­oni 3–4 Champignons 1 Bund Früh­lingszwiebeln 2 Knoblauchze­hen gepresst Olivenöl Weiss­er Bal­sam­i­co Essig Salz, Pfef­fer Salatkräuter 40g gerieben­er Parme­san Spiess­chen (2 Stück) 6–8 Crevet­ten 100 — 150g…

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Hackfleisch-Quiche

Die Quiche ist eine leckere Beilage zu ver­schiede­nen Salat­en, eignet sich aber auch super als Apéro. Für den Belag kannst Du mit den Gemüsen vari­ieren. Lasse Dein­er Fan­tasie freien Lauf! Zutat­en für eine 2 Por­tio­nen: Quiche 2 Eier 120g Magerquark 80g gerieben­er…

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