Zutaten für 1 Portion:

  • 400g Knol­lensel­lerie
  • 30g Zwiebel
  • 10g Peter­silie
  • 2 EL Crème Fraîche
  • 20g Parme­san
  • 50g Schinken­wür­fel
  • 250ml Gemüse­brühe
  • 1/2 TL Muskat
  • etwas Salz & Pfef­fer
  • Kokosöl

 

Zubereitung:

Knol­lensel­lerie schälen und fein wür­feln. Zwiebel und Peter­silie hack­en.

Kokosöl in ein­er Pfanne erhitzen. Sel­l­erie und Zwiebeln hinzufü­gen und kurz anbrat­en. Gemüse­brühe hinzugeben und alles für etwa 20 Minuten bei schwach­er Hitze köcheln lassen.

Crème Fraîche, Parme­san und Peter­silie unter­rühren mit Salz, Pfef­fer und Muskat­nuss würzen und alles kurz ziehen lassen.

Schinken­wür­fel in ein­er beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl knus­prig anbrat­en.

Risot­to auf einem Teller anricht­en, die Schinken­wür­fel darüber geben und servieren.

Zum Rezept

Guten Appetit!

Herzlichen Dank

euer Nico­las

Dieses Rezept passt zum 9-Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?

Clean 9 fördert das Bewusst­sein für eine gesunde Ernährung und hat zudem fol­gende Vorteile:

  • Gewichts-Man­age­ment
  • Kör­p­er-Reini­gung
  • Mehr Energie & Pow­er

Mehr Infos über Clean 9