Rezepte / Blog

Low Carb Cheeseburger Rolle

Low Carb Cheeseburger Rolle

Zutat­en für 2–3 Per­so­n­en: Teig 230 g Quark 110 g Reibkäse 3 mit­tel­grosse Eier 1–2 TL Flohsamen­schalen Salz & Pfef­fer Fül­lung 300 g Rinder­hack­fleisch 150 g Ched­dar in Scheiben 100 g Gewürzgurken 1 Zwiebel 50 g Ketchup (z.B. Zuck­er reduziert von Migros) 20 g Senf…

Spaghettikürbis-Curry überbacken

Spaghettikürbis-Curry überbacken

Zutat­en für 2–3 Per­so­n­en: 1 mit­tel­gross­er Spaghet­tikür­bis 300 g Rinder­hack­fleisch 1 Peper­oni ein paar Champignons 1 Bund Früh­lingszwiebeln 2 dl Kokos­milch 2 EL Cur­ry Paste 40 g Reibkäse Olivenöl Salz & Pfef­fer Zubere­itung: Den Spaghet­tikür­bis in der Hälfte…

Tzatziki-Broccoli-Auflauf

Tzatziki-Broccoli-Auflauf

Zutat­en für 2–3 Por­tio­nen: 250 g Rinder­hack­fleisch 250 g Broc­coli 175 g Natur­joghurt 175 g Crème fraîche 100 g Fetakäse 100 g fet­tre­duziert­er Reibkäse 1 Stange Früh­lingszwiebel 1 Salat­gurke 1–2 Knoblauchze­hen Salz & Pfef­fer Zubere­itung: Die Gurke waschen, grob…

Kürbis-Curry

Kürbis-Curry

Zutat­en für 2 Per­so­n­en: 250g geschnet­zeltes Poulet­fleisch 300 g Kür­bis (z.B But­ter­nuss) 1 Bund Früh­lingszwiebeln 2dl Kokos­milch Red Cur­ry Paste (z.B. von Migros) Kokosöl Zubere­itung: Kür­bis schälen und in ca. 1cm dicke Stän­gel schnei­den. Kokosöl im Wok oder in einer…

FIT-Müsli

FIT-Müsli

Zutat­en: 100 g Cashew Kerne 80g Man­deln 80g Kokos­flock­en 80g Hasel­nüsse 80g Paranüsse 50g Son­nen­blu­menkerne 50g Chia Samen 50g Kokosöl 30g Honig 1 TL gemah­lene Vanille 1 TL Salz Eine Hand­voll falls gewün­scht: Rosi­nen und getrock­nete Früchte Zubere­itung: Den Backofen…

Hähnchen-Senf-Pfanne

Hähnchen-Senf-Pfanne

Zutat­en für 1 Per­son: 200g Pulet­brust 4–5 Champignons 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Peter­silie 2 EL saur­er Hal­brahm 2–3 TL Senf Parme­san gerieben Salz & Pfef­fer Kokosöl zum anbrat­en Zubere­itung: Fleisch in Öl scharf anbrat­en. Danach geschnit­tene Champignons,…

Blumenkohl Bällchen mit Knoblauch-Kräuter Quark

Blumenkohl Bällchen mit Knoblauch-Kräuter Quark

Zutat­en für ca. 9 Bällchen: 1 mit­tlerer Blu­menkohl 60g Parme­san gerieben 60g gemah­lene Man­deln 1 Hand­voll Basi­likum 1 Ei 1 TL Man­delmehl Salz & Pfef­fer 1 Hand­voll Reibkäse Zutat­en für Kräuterquark: 250g Magerquark 2–3 EL Crème fraîche Schnit­t­lauch Peter­silie 1–2…

Hähnchen-Lauch-Pfanne

Hähnchen-Lauch-Pfanne

Zutat­en für 1 Por­tion: 150g Häh­nchen­brust­filet 500g Lauch 50 ml Gemüse­bouil­lon 1 Stk. Birne 25g Schafkäse (alter­na­tiv: Edelpilzkäse) Wenig Öl   Zubere­itung: Häh­nchen­brust­filet waschen, trock­en tupfen und klein schnei­den. In ein­er beschichteten Pfanne anbraten.…

ARGI+ L‑Arginin / Vitamin Complex

ARGI+ L‑Arginin / Vitamin Complex

Der Pow­er-Kick für Dein Train­ing ARGI+ ist ein Getränkepul­ver mit L‑Arginin und einem aus­gek­lügel­ten Vit­a­minkom­plex. Es ist ger­ade im Sport­bere­ich und vorallem bei hohen kör­per­lichen Belas­tun­gen sehr beliebt. ARGI+ sorgt mit seinen wertvollen Nährstof­fen dafür, dass…

Zucchini-Spaghetti alla Carbonara

Zucchini-Spaghetti alla Carbonara

Der Ital­ienis­che Pas­ta Klas­sik­er in ein­er Low Carb Vari­ante. Da bei dieser Car­bonara auf Fleisch verzichtet wird, ist das Rezept auch für Veg­an­er bestens geeignet. Zutat­en für 1 Por­tion: 2 mit­tlere Zuc­chi­ni 3 EL weiss­es Man­del­mus ½ Bund Peter­silie 200g Räucherto­fu 1…