Rezepte / Blog
Low Carb Cheeseburger Rolle
Zutaten für 2–3 Personen: Teig 230 g Quark 110 g Reibkäse 3 mittelgrosse Eier 1–2 TL Flohsamenschalen Salz & Pfeffer Füllung 300 g Rinderhackfleisch 150 g Cheddar in Scheiben 100 g Gewürzgurken 1 Zwiebel 50 g Ketchup (z.B. Zucker reduziert von Migros) 20 g Senf…
Spaghettikürbis-Curry überbacken
Zutaten für 2–3 Personen: 1 mittelgrosser Spaghettikürbis 300 g Rinderhackfleisch 1 Peperoni ein paar Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 dl Kokosmilch 2 EL Curry Paste 40 g Reibkäse Olivenöl Salz & Pfeffer Zubereitung: Den Spaghettikürbis in der Hälfte…
Tzatziki-Broccoli-Auflauf
Zutaten für 2–3 Portionen: 250 g Rinderhackfleisch 250 g Broccoli 175 g Naturjoghurt 175 g Crème fraîche 100 g Fetakäse 100 g fettreduzierter Reibkäse 1 Stange Frühlingszwiebel 1 Salatgurke 1–2 Knoblauchzehen Salz & Pfeffer Zubereitung: Die Gurke waschen, grob…
Kürbis-Curry
Zutaten für 2 Personen: 250g geschnetzeltes Pouletfleisch 300 g Kürbis (z.B Butternuss) 1 Bund Frühlingszwiebeln 2dl Kokosmilch Red Curry Paste (z.B. von Migros) Kokosöl Zubereitung: Kürbis schälen und in ca. 1cm dicke Stängel schneiden. Kokosöl im Wok oder in einer…
FIT-Müsli
Zutaten: 100 g Cashew Kerne 80g Mandeln 80g Kokosflocken 80g Haselnüsse 80g Paranüsse 50g Sonnenblumenkerne 50g Chia Samen 50g Kokosöl 30g Honig 1 TL gemahlene Vanille 1 TL Salz Eine Handvoll falls gewünscht: Rosinen und getrocknete Früchte Zubereitung: Den Backofen…
Hähnchen-Senf-Pfanne
Zutaten für 1 Person: 200g Puletbrust 4–5 Champignons 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Petersilie 2 EL saurer Halbrahm 2–3 TL Senf Parmesan gerieben Salz & Pfeffer Kokosöl zum anbraten Zubereitung: Fleisch in Öl scharf anbraten. Danach geschnittene Champignons,…
Blumenkohl Bällchen mit Knoblauch-Kräuter Quark
Zutaten für ca. 9 Bällchen: 1 mittlerer Blumenkohl 60g Parmesan gerieben 60g gemahlene Mandeln 1 Handvoll Basilikum 1 Ei 1 TL Mandelmehl Salz & Pfeffer 1 Handvoll Reibkäse Zutaten für Kräuterquark: 250g Magerquark 2–3 EL Crème fraîche Schnittlauch Petersilie 1–2…
Hähnchen-Lauch-Pfanne
Zutaten für 1 Portion: 150g Hähnchenbrustfilet 500g Lauch 50 ml Gemüsebouillon 1 Stk. Birne 25g Schafkäse (alternativ: Edelpilzkäse) Wenig Öl Zubereitung: Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten.…
ARGI+ L‑Arginin / Vitamin Complex
Der Power-Kick für Dein Training ARGI+ ist ein Getränkepulver mit L‑Arginin und einem ausgeklügelten Vitaminkomplex. Es ist gerade im Sportbereich und vorallem bei hohen körperlichen Belastungen sehr beliebt. ARGI+ sorgt mit seinen wertvollen Nährstoffen dafür, dass…
Zucchini-Spaghetti alla Carbonara
Der Italienische Pasta Klassiker in einer Low Carb Variante. Da bei dieser Carbonara auf Fleisch verzichtet wird, ist das Rezept auch für Veganer bestens geeignet. Zutaten für 1 Portion: 2 mittlere Zucchini 3 EL weisses Mandelmus ½ Bund Petersilie 200g Räuchertofu 1…