Zutaten für 1 Person:
- 200g Puletbrust
- 4–5 Champignons
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL saurer Halbrahm
- 2–3 TL Senf
- Parmesan gerieben
- Salz & Pfeffer
- Kokosöl zum anbraten
Zubereitung:
Fleisch in Öl scharf anbraten. Danach geschnittene Champignons, Lauchzwiebeln und gehackte Petersilie hinzufügen und ebenfalls braten bis das Gemüse gar ist.
Senf und sauren Halbrahm vermischen und hinzufügen (vorher Hitze zurücknehmen bzw. Herd ausmachen). Vor dem Servieren mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
Bei mir gab’s Shirtaki Reis dazu. Reis unter kaltem Wasser gut abspülen, in die Pfanne geben und ein paar Minuten erwärmen.
Guten Appetit!
euer Nicolas
Dieses Rezept passt zum 9‑Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?
Clean 9 fördert das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung und hat zudem folgende Vorteile:
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- Körper-Reinigung
- Mehr Energie & Power