Zutaten für 1 Person:

  • 200g Pulet­brust
  • 4–5 Champignons
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL saur­er Halbrahm
  • 2–3 TL Senf
  • Parme­san gerieben
  • Salz & Pfeffer
  • Kokosöl zum anbraten

Zubereitung:

Fleisch in Öl scharf anbrat­en. Danach geschnit­tene Champignons, Lauchzwiebeln und gehack­te Peter­silie hinzufü­gen und eben­falls brat­en bis das Gemüse gar ist.

Senf und sauren Hal­brahm ver­mis­chen und hinzufü­gen (vorher Hitze zurück­nehmen bzw. Herd aus­machen). Vor dem Servieren mit etwas gerieben­em Parme­san bestreuen.

Bei mir gab’s Shir­ta­ki Reis dazu. Reis unter kaltem Wass­er gut abspülen, in die Pfanne geben und ein paar Minuten erwärmen.

Zum Rezept

Guten Appetit!

Herzlichen Dank

euer Nico­las

Dieses Rezept passt zum 9‑Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?

Clean 9 fördert das Bewusst­sein für eine gesunde Ernährung und hat zudem fol­gende Vorteile:

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