Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eier
  • 250g Magerquark
  • 120g Emmen­taler gerieben
  • 1 Dose Thun­fisch in Lake
  • 1 Karotte
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10g Peter­silie
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
  • 3 Blät­ter Romana Salat (oder Kopfsalat)
  • etwas Salz
  • etwas Pfef­fer

 

Zubereitung:

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Eier und Quark gut miteinan­der ver­rühren, salzen und den Emmen­taler darun­ter­mis­chen. Die Masse auf einem mit Back­pa­pi­er belegtem Back­blech gle­ich­mäs­sig ver­stre­ichen und für 18–20 Minuten ab in den Ofen.

Karot­ten schälen und reiben. Peter­silie und Zwiebel hack­en und mit dem Zitro­nen­saft in eine Schüs­sel geben. Thun­fisch und Kräuter­frischkäse hinzufü­gen und alles gut ver­men­gen. Mit Salz und Pfef­fer abschmecken.

Die Thun­fisch-Masse auf dem Wrapteig ver­stre­ichen. Mit den Salat­blät­tern bele­gen und vor­sichtig zusam­men­rollen. Wrap hal­bieren und servieren.

Zum Rezept

Guten Appetit!

Herzlichen Dank

euer Nico­las

Dieses Rezept passt zum 9‑Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?

Clean 9 fördert das Bewusst­sein für eine gesunde Ernährung und hat zudem fol­gende Vorteile:

  • Gewichts-Man­age­ment
  • Kör­p­er-Reini­gung
  • Mehr Energie & Power

Mehr Infos über Clean 9