Zutaten:

  • 300 g Blattspinat TK (Alter­na­tiv auch Hackspinat)
  • 3 Eier, getrennt
  • 1 Teelöf­fel Salz
  • 200 g Frischkäse oder Crème fraîche
  • 200 g Schinken oder Lachs
  • Gewürze

Zubereitung:

Den Spinat auf­tauen lassen. Mit Eigelb und Gewürzen mis­chen. Eiweiss steif schla­gen und darunter ziehen. Die Masse auf einem Back­pa­pi­er zu einem Rechteck ausstre­ichen. Bei 180 Grad während 15 Min. back­en. Das Biskuit auf dem Papi­er auf die Arbeits­fläche leg­en und während 5 Min. das Blech verkehrt darauf leg­en. Das Blech ent­fer­nen und voll­ständig auskühlen lassen. Das Biskuit längs hal­bieren, mit dem Frischkäse oder Crème fraîche bestre­ichen und mit Kräutern würzen. Mit Schinken oder Lachs bele­gen und dann satt aufrol­len. 1–2 h in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren aufschneiden.

Dazu passt zum Beispiel frisches Gemüse.

Zum Rezept

Guten Appetit!

Herzlichen Dank

euer Nico­las

Dieses Rezept passt zum 9‑Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?

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