Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g Wildlachs geräuchert
- Cantadou Meerrettich (oder anderen Frischkäse)
- Zweierlei Cherry Tomaten
- Zucchini in Scheiben
- ein paar Zweige Rosmarin
Zubereitung:
Die Pouletschnitzel waschen, trocken tupfen und mit dem Fleischhammer oder alternativ mit einer Pfanne flachklopfen.
Jedes Schnitzel mit Lachs belegen, mit Cantadou bestreichen und satt aufrollen. Mit einem Zahnstocher oder mit Küchenschnur fixieren.
Die Rouladen würzen und kurz anbraten. Mit dem Gemüse und den Rosmarinzweigen in eine feuerfeste Form geben und Gemüse nach Belieben mit Kräutern würzen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. im Ofen fertig garen.
Guten Appetit!
euer Nicolas
Dieses Rezept passt zum 9‑Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?
Clean 9 fördert das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung und hat zudem folgende Vorteile:
- Gewichts-Management
- Körper-Reinigung
- Mehr Energie & Power