Zutaten für 2 Portionen:
- 350–400g Rinderhack
- 1 Ei
- 1 grosse Peperoncini
- 2 Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
- Paprika
- Etwas Oregano
- 100g Fetakäse
- Kokosöl
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Öl und Feta ordentlich miteinander vermengen und gut würzen.
Den Feta-Käse in kleine Würfelchen teilen.
Aus der Fleischmasse kleine Kugeln formen und wie ein Burger-Pattie flach drücken. Ein Stück Feta in die Mitte vom Fleisch legen. Anschliessend den Feta-Würfel mit der Fleischmasse umschliessen.
Alles so lange wiederholen, bis Fleisch und Feta aufgebraucht ist.
Wenig Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, und die Meatballs erst bei hoher Hitze direkt in die Pfanne geben und von allen Seiten ordentlich anbraten. Leicht abkühlen lassen und eventuell auf ein Küchenpapier legen, damit noch etwas Fett abtropfen kann.
Meatballs eignen sich zum Beispiel als Häppchen oder können mit frischem Gemüse serviert werden.
Guten Appetit!
euer Nicolas
Dieses Rezept passt zum 9‑Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?
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- Mehr Energie & Power