Eine leckere Beilage oder ein per­fek­ter Snack für unter­wegs. Diese Chick­en Nuggets lassen sich wun­der­bar vor­bere­it­en und schmeck­en auch am näch­sten Tag noch richtig gut.

Zutaten (für ca. 20 Stück):

  • 500 g Pouletbrust
  • 50 g Kokosraspeln
  • 50 g gemah­lene Mandeln
  • 1–2 Eier
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • Gewürze nach Wahl

Zubereitung:

Poulet­brust in Nuggets schnei­den und mit einem Küchen­tuch trock­en tupfen. In einem tiefen Teller die Eier verquirlen. In einem anderen tiefen Teller die Kokos­raspeln, die gemahle­nen Man­deln und die Gewürze mit ein­er Gabel ver­mis­chen, so dass keine Klumpen mehr übrig bleiben. Die Chick­en Nuggets zuerst in der Eier-Flüs­sigkeit  und anschließend in der Panade wen­den. Nuggets auf einem mit Back­pa­pi­er belegten Blech bei 180 Grad ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Als Beilage gabs bei mir lauwar­men Blumenkohlsalat.

Zum Rezept

Guten Appetit!

Herzlichen Dank

euer Nico­las

Dieses Rezept passt zum 9‑Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?

Clean 9 fördert das Bewusst­sein für eine gesunde Ernährung und hat zudem fol­gende Vorteile:

  • Gewichts-Man­age­ment
  • Kör­p­er-Reini­gung
  • Mehr Energie & Power

Mehr Infos über Clean 9