Zutaten für 1 Person:
- 2 Zucchini
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 100 g Feta
- 1 Pouletbrust
- 2 dl Gemüsebrühe
- Baumnüsse
- Cherrytomaten
- Pfeffer
- Kräuter
Zubereitung:
Steinpilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen lassen. In der Zwischenzeit werden die
Zucchini in Zoodles verwandelt. Meine Empfehlung ist der Twister von Betty Bossi (siehe Bild). Zoodles in kochendem Wasser kurz blanchieren, in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Twister von Betty Bossi
Die Pouletbrust in Stücke schneiden und mit einem Fleischgewürz würzen. Baumnüsse grob hacken, in einer beschichteten Pfanne anrösten und beiseite stellen. In derselben Pfanne das Poulet gut anbraten.
In einem Pfännchen den Feta mit der Gemüsebrühe erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Danach auf kleiner Stufe einkochen lassen. Danach Poulet, Steinpilze, Baumnüsse und die Cherrytomaten dazu geben und nochmal etwas einkochen lassen. Wenn Du magst kannst Du die Sauce mit etwas Rahm oder Crème fraîche verfeinern.
Die Sauce kann vorbereitet oder frisch zubereitet werden.
Zoodles mit der Pilzsauce anrichten
Guten Appetit!
euer Nicolas
Dieses Rezept passt zum 9‑Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?
Clean 9 fördert das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung und hat zudem folgende Vorteile:
- Gewichts-Management
- Körper-Reinigung
- Mehr Energie & Power