Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Hähnchenschnitzel
- 6 getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten
- 4 Bärlauchblätter
- 8 Stangen grüner Spargel
- Kokosöl
- Salz & Pfeffer
- Küchenschnur
Zubereitung:
Hähnchenschnitzel mit einem Fleischklopfer flachklopfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und je mit 2 Blättern Bärlauch und 3 Tomaten belegen. Schnitzel vorsichtig einrollen und mit Küchenschnur binden.
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Involtini in einer beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl von jeder Seite anbraten. Dann in einer ofenfesten Form bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad) 10–15 Minuten fertig garen.
In der Zwischenzeit in einem grossen, breiten Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Spargel je nach Dicke 10–15 Minuten bissfest garen.
Die Involtini aus dem Ofen nehmen und die Küchenschnur entfernen. Anschliessend zusammen mit dem Spargel anrichten und wenn du magst mit Bärlauch-Zitronen-Pesto dekorieren.
Guten Appetit!
euer Nicolas
Dieses Rezept passt zum 9‑Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?
Clean 9 fördert das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung und hat zudem folgende Vorteile:
- Gewichts-Management
- Körper-Reinigung
- Mehr Energie & Power