Ein Herb­st-Klas­sik­er! Ein ein­fach­es, schnelles aber immer wieder leck­eres Rezept.

Zutaten:

  • But­ter­nusskür­bis
  • 1 Zwiebel
  • 2–3 Karot­ten
  • Cur­ry­pul­ver
  • Kokos­milch
  • Fet­tre­duzierte Gemüsebouillon
  • Crème fraîche und Schnit­t­lauch zum garnieren
  • Kokosöl

Zubereitung:

Kür­bis, Zwiebel und Karot­ten klein schnei­den, im Kokosöl andün­sten und mit Cur­ry­pul­ver würzen. Mit Gemüse­bouil­lon ablöschen und weich kochen. Einen Teil der Bouil­lon abgiessen und zur Seite stellen. Gemüse mit dem Stab­mix­er püri­eren. Bouil­lon dazu giessen, bis die Suppe die gewün­schte Kon­sis­tenz hat. Mit Kokos­milch abschmeck­en und anricht­en. Mit einem Klecks Crème fraîche und Schnit­t­lauch gar­nieren. Wer mag kann auch noch ein paar geröstete Kür­biskerne darüber streuen.

Zum Rezept

Guten Appetit!

Herzlichen Dank

euer Nico­las

Dieses Rezept passt zum 9‑Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?

Clean 9 fördert das Bewusst­sein für eine gesunde Ernährung und hat zudem fol­gende Vorteile:

  • Gewichts-Man­age­ment
  • Kör­p­er-Reini­gung
  • Mehr Energie & Power

Mehr Infos über Clean 9