Zutaten:

Kür­bis-Man­go Suppe

  • 1 gross­er But­ter­nusskür­bis (ca. 900g)
  • 1 Man­go
  • 4–5dl Gemüse­brühe
  • 250ml Kokos­milch
  • Cur­ry­pul­ver
  • Kokosöl

Knus­per­fisch (2 Portionen)

  • 2 Felchen­filets (je ca. 150g)
  • Man­del­blättchen
  • gemah­lene Mandeln
  • Kokos­raspel
  • 1–2 Eier
  • etwas Salz
  • Chilip­ul­ver
  • Kokosöl

 

Zubereitung:

Kür­bis-Man­go Suppe

Kür­bis und Man­go schälen und in Wür­fel schnei­den. Kür­bis mit dem Cur­ry­pul­ver in etwas Kokosöl andämpfen und mit Gemüse­brühe ablöschen. Die Man­gowür­fel dazugeben und alles weich­garen. Suppe mit dem Stab­mix­er püri­eren und die Kokos­milch dazugeben. 

Knus­per­fisch

Man­del­blättchen in einem Mörs­er zer­stossen. In einem Teller mit den gemahle­nen Man­deln und den Kokos­raspel mis­chen. Mit Salz, Pfef­fer und Chilip­ul­ver würzen. In einem zweit­en Teller die Eier verquirlen.

Die Felchen­filets zuerst im Ei, dann in der Panade wen­den und in Kokosöl gold­braun braten.

Knus­per­fisch mit der Suppe zusam­men anricht­en und geniessen.

Zum Rezept

Guten Appetit!

Herzlichen Dank

euer Nico­las

Dieses Rezept passt zum 9‑Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?

Clean 9 fördert das Bewusst­sein für eine gesunde Ernährung und hat zudem fol­gende Vorteile:

  • Gewichts-Man­age­ment
  • Kör­p­er-Reini­gung
  • Mehr Energie & Power

Mehr Infos über Clean 9