Zutaten:
Kürbis-Mango Suppe
- 1 grosser Butternusskürbis (ca. 900g)
- 1 Mango
- 4–5dl Gemüsebrühe
- 250ml Kokosmilch
- Currypulver
- Kokosöl
Knusperfisch (2 Portionen)
- 2 Felchenfilets (je ca. 150g)
- Mandelblättchen
- gemahlene Mandeln
- Kokosraspel
- 1–2 Eier
- etwas Salz
- Chilipulver
- Kokosöl
Zubereitung:
Kürbis-Mango Suppe
Kürbis und Mango schälen und in Würfel schneiden. Kürbis mit dem Currypulver in etwas Kokosöl andämpfen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Mangowürfel dazugeben und alles weichgaren. Suppe mit dem Stabmixer pürieren und die Kokosmilch dazugeben.
Knusperfisch
Mandelblättchen in einem Mörser zerstossen. In einem Teller mit den gemahlenen Mandeln und den Kokosraspel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. In einem zweiten Teller die Eier verquirlen.
Die Felchenfilets zuerst im Ei, dann in der Panade wenden und in Kokosöl goldbraun braten.
Knusperfisch mit der Suppe zusammen anrichten und geniessen.
Guten Appetit!
euer Nicolas
Dieses Rezept passt zum 9‑Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?
Clean 9 fördert das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung und hat zudem folgende Vorteile:
- Gewichts-Management
- Körper-Reinigung
- Mehr Energie & Power