Zutaten (2 Portionen):
- 700g Blumenkohl
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zitrone (Saft)
- 1 TL Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 50g Lauch
- 150g Pouletbrust Aufschnitt.
- 4 Eier
- 2 TL Johannisbrotkernmehl (alternativ auch Kokos- oder Mandelmehl)
- Kokosöl zum Braten
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Zubereitung:
Blumenkohl gründlich waschen und in kleinere Röschen teilen. Die Röschen in einem Topf mit dem Zitronensaft und dem Salz kurz aufkochen und für 10–15 Minuten garen lassen, so dass der Blumenkohl noch bissfest bleibt.
Anschliessen den Blumenkohl abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren.
Die Eier aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen.
Die Zwiebel, den Knoblauch, den Pouletbrust Aufschnitt und den Lauch in kleine Stücke schneiden. Alles zu den Eiern geben und gut vermengen.
Das Johannisbrotkernmehl zur Ei-Gemüse-Masse geben, nochmals gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Pfanne im Kokosöl kleine Röstis herausbraten.
Guten Appetit!

euer Nicolas
Dieses Rezept passt zum 9‑Tages-Ernährungskonzept Clean 9. Was ist Clean 9?
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